Seguir
Javier Cruz Hernandez
Javier Cruz Hernandez
Dirección de correo verificada de colpos.mx - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
ECONOMÍA FAMILIAR E INDICE DE BIODIVERSIDAD DE ESPECIES EN LOS TRASPATIOS COMUNITARIO DE SANTA MARÍA NEPOPUALCO PUEBLA
G ZARANDONA N., J MORALES JIMENEZ, C HERNÁNDEZ J., ...
REVISTA MEXICANA DE CIENCIAS AGRÍCOLAS, 1701-1712, 2014
34*2014
ABONOS ORGÁNICOS COMERCIALES, ESTIÉRCOLES LOCALES Y FERTILIZACIÓN QUÍMICA EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULA DE CHILE POBLANO
P Acevedo-Alcalá, J Cruz-Hernández, OR Taboada-Gaytán
Revista Fitotécnia Mexicana 43 (1), 35-44, 2020
272020
La apreciación de abonos orgánicos para la gestión local comunitaria de estiércoles en los traspatios
E Huerta Muñoz, J Cruz Hernández, L Aguirre Álvarez
Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019
272019
TOXICIDAD DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS ESTIMADA CON BIOENSAYO DE GERMINACIÓN DE LECHUGA
UM ELENA, CE jAVIER, AA LUCIANO, CM RAYMUNDO, PHL FELIPE
TERRA LATINOAMERICANA 33 (2), 179-185, 2015
222015
Representaciones sociales sobre la ciudad en la Cartagena contemporánea
N Bolaño, C CABRALES, K COGOLLO, J Hernández, L Pérez, E Rey, ...
Cartagena: Universidad de Cartagena, 2009
152009
Efectos de los abonos orgánicos en el crecimiento de plantas de geranio y belén
JCH Elena Huerta Muñoz
Acta Agrícola y Pecuaria 4 (2), 44-53, 2018
12*2018
Caracterización de fertilizantes orgánicos y estiércoles para uso como componentes de sustrato
P Acevedo-Alcalá, OR Taboada-Gaytán, J Cruz-Hernández
Acta Agronómica 69 (3), 234-240, 2020
112020
Efecto de la fertilización orgánica y química en el rendimiento de fruto de chile Poblano
AM Tlelo-Cuautle, OR Taboada-Gaytán, J Cruz-Hernández, ...
Revista fitotecnia mexicana 43 (3), 283-289, 2020
102020
FITOTOXICIDAD DE ABONOS ORGÁNICOS LÍQUIDOS EN ESPECIES HORTÍCOLAS INDICADORAS, UN MÉTODO DE PRE-SELECCIÓN
C HERNÁNDEZ J., A ALCALÁ P., BC g.
REVISTA BIOLÓGICO AGROPECUARIA TUXPAN 2 (5), 964-971, 2015
6*2015
Una visión participativa de la Costa Caribe colombiana
C Cabrales, J Hernández
Cartagena: Universidad de Cartagena, 1997
61997
Preselección de fertilizantes orgánicos líquidos para agricultura ecológica por baja fitoxicidad
J Cruz-Hernández, P Acevedo-Alcalá, V Cruz-López, CG Báez-Cruz
Proceedings of the XI Congreso de la Sociedad Española de Agricultura …, 2014
52014
DIGERIDOS DE FERMENTACIÓN DE ESTIÉRCOL: CONSIDERACIONES PARA SU RECOMENDACIÓN EN AGRICULTURA DE TRASPATIO
R Cruz-Hernández, J., Águila-Muñoz, J.C., Rojano-Hernández, ...
Agroproductividad 10 (7), 3 - 8, 2017
4*2017
Caracterización de los productores de chile poblano de la Sierra Nevada de Puebla por el manejo de la fertilización del cultivo
AMT Cuautle, OR Taboada-Gaytán, HL Sánchez, JC Hernández, ...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo 19 (2), 112-125, 2022
32022
GRUPOS MICROBIANOS EN UN AGROECOSISTEMA MILPA INTERCALADA CON ÁRBOLES FRUTALES EN VALLES ALTOS DE PUEBLA, MÉXICO
DJGEHR T. T. A. Duché-García1, I. Ocampo-Fletes1, J. Cruz-Hernández1*, J. A ...
Tropical and Subtropical Agroecosystems 24 (2), 1-17, 2021
32021
Estrategia piloto de transferencia tecnológica de lixiviado para higo en Ixehuaco, Xochiapulco, Puebla, México
M Del Ángel-Ocampo, JP Martínez-Dávila, G López-Romero, ...
Tropical and Subtropical Agroecosystems 24 (2), 69-73, 2021
32021
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE NUEZ (Juglans regia L.) CONSERVADA EN TRASPATIOS DE LA SIERRA NEVADA DE PUEBLA, MÉXICO
R Rojano-Hernández, J Cruz-Hernández, R Bernal-Muñoz, ...
Agroproductividad 10 (7), 70 - 76, 2017
32017
Microbial groups in a milpa agroecosystem interclassed with fruit trees in high valleys of Puebla, México
TTA Duché-García, I Ocampo-Fletes, J Cruz-Hernández, ...
Tropical and Subtropical Agroecosystems 24 (2), 2021
22021
Effect of organic and chemical fertilization on fruit yield of poblano pepper
AM Tlelo-Cuautle, OR Taboada-Gaytán, J Cruz-Hernández, ...
Revista fitotecnia mexicana 43 (3), 283-289, 2020
22020
Commercial organic fertilizers, local manures and chemical fertilization in the production of poblano pepper seedlings
P Acevedo-Alcalá, J Cruz-Hernández, OR Taboada-Gaytán
Revista fitotecnia mexicana 43 (1), 35-44, 2020
22020
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle
JC Hernández, ÁC Palma, LDB Bravo
Revista ESPAMCIENCIA 10 (2), 52-57, 2019
22019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20