Seguir
Shelly Alemán
Shelly Alemán
Docente investigador, UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA
Dirección de correo verificada de ucv.ve
Título
Citado por
Citado por
Año
Elaboration of blackberry (Rubus glaucus Benth.) jellies with native and modified banana starches (Musa ABB)
S Alemán, E Pacheco-Delahaye, E Pérez, M Schroeder
African Journal of Food Science 5 (4), 181-187, 2011
112011
Morphometric variations of banana starches issued from various genomic groups and in vitro starch digestibility
O Gibert, S Alemán, R Guzman, M Raymundez, A Laurentin, E Manzanilla, ...
62014
Propiedades químicas y funcionales del almidón de topocho (Musa Abb). uso en geles de mora (Rubus glaucus benth)
S Alemán
52009
Functional and nutritional characterization of native and modified starches from bananas hybrids
SE Alemán, AO Ramírez, EE Manzanilla, RE Guzmán, EE Pérez
Starch‐Stärke 67 (5-6), 459-469, 2015
42015
Estudio de la composición físico-química, propiedades funcionales y nutricionales de almidones nativos y modificados extraídos de clones de diferentes variedades de musáceas.
S Alemán
42012
Evaluación físico-química y sensorial de galletas de trigo y linaza (linum usitatissimum) como fuente de fibra dietética y ácido alfa-linolenico
S Alemán
42005
Harinas y almidones de granos, raíces, tubérculos y bananas en el desarrollo de productos tradicionales y para regímenes especiales
E Pérez, A Mahfoud, C Domínguez, S Alemán, R Guzmán
Observador del Conocimiento 3 (1 enero-ma), 28-38, 2016
2016
Shelly Edimar, Alemán Guevara
S Alemán
Functional and chemical properties of native and modified starch of musaceous, variety (Musa ABB).
S Alemán, E Pacheco
Instituto de Química y Tecnología
N Techeira, G Colmenares, J Rodriguez, F Sosa, R Istúriz, K Siso, J Peña, ...
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–10