Seguir
Claudia Elizabeth Diaz C
Claudia Elizabeth Diaz C
Dirección de correo verificada de mail.udes.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Eficiencia biológica de Pleurotus ostreatus cultivado en fibra de palma de aceite
CC Diaz, ER Carvajal
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 12 (1), 2014
132014
Performance, chemical composition and antibacterial activity of the essential oil of Ruta chalepensis and Origanum vulgare
CI Arámbula, CE Diaz, MI Garcia
Journal of Physics: Conference Series 1386 (1), 012059, 2019
92019
Efecto de un suplemento líquido a base de Saccharomyces cerevisiae y Lactobacillus casei para la alimentación de mojarra roja (Oreochromis sp) en etapa de alevinaje y precria
C Díaz, A Medina, A Villamizar, D Palencia
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 12 (1), 2014
52014
Determination of the percentage of ethanol produced by Saccharomyces cerevisiae from semi-purified glycerin
CE Diaz, YK Sierra, JA Hernández
Journal of Physics: Conference Series 1126 (1), 012008, 2018
32018
Bioconversion of post-culture wastewater from farm fisheries for the production of high-value algal biomass
LP Gámez-Ortiz, MJ González-Soto, ME Perez-Roa, JB García-Martinez, ...
Journal of Physics: Conference Series 1388 (1), 012036, 2019
22019
Biofertilizing potential of a fertilizer based on cienego and native microorganisms in corn seeds
CE Diaz, D Daza, CI Arámbula
Journal of Physics: Conference Series 1386 (1), 012058, 2019
22019
Determinación del porcentaje de etanol producido por Saccharomyces Cerevisiaea partir de glicerina semipurificada
Y Sierra, C Díaz, J Hernández
Recuperado de https://service. udes. edu. co/semanadivulgacion/s …, 2015
22015
Efecto de la harina de torta residual de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre la viabilidad de Saccharomyces boulardii y Lactobacillus rhamnosus
CE Díaz-Castañeda, CI Arámbula-García, JJ Núnez-Rodríguez
Aibi revista de investigación, administración e ingeniería 10 (2), 47-52, 2022
12022
Evaluation of antibacterial activity in essential oils and by-products used in the artisan cosmetic industry
CI Arámbula, CE Diaz
Journal of Physics: Conference Series 1126 (1), 012009, 2018
12018
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE UN CONCENTRADO ALIMENTICIO INTEGRAL EN LA ETAPA DE LEVANTE DE LA CACHAMA BLANCA (Piaractus brachypomus)
JC Arámbula-García, Claudia I., Díaz-Castañeda, Claudia E., Rodríguez Tenjo ...
Investigación, Desarrollo e innovación en Ingeniería y Administración 1, 2020
2020
Comparison in vitro of the invasive capacity of two formulations based on Beauveria bassiana as a biological control of opsiphanes cassina.
CE Díaz-Castañeda, CV Contreras-Garcia, DA Gómez-Tinoco
AIBI Revista de investigación, Administración e ingeniería 7 (2), 3-7, 2019
2019
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS PROVENIENTES DE LA PALMA DE ACEITE PARA EL CULTIVO DE Pleurotus ostreatus
CE Díaz, EE Carvajal
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–12