Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 525 | 401 |
Índice h | 15 | 14 |
Índice i10 | 16 | 16 |
Acceso público
Ver todo16 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
Pedro J. FitoUniversidad Politécnica de ValenciaDirección de correo verificada de tal.upv.es
Patricio Román SantagapitaUniversidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de QuímicaDirección de correo verificada de qo.fcen.uba.ar
marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater StudiorumDirección de correo verificada de unibo.it
Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaDirección de correo verificada de unibo.it
Tatiana Rocio Aguirre CalvoUBA-CONICETDirección de correo verificada de di.fcen.uba.ar
Maria Victoria AvanzaIQUIBA-NEA (CONICET-UNNE) FACENA-UNNEDirección de correo verificada de comunidad.unne.edu.ar
Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityDirección de correo verificada de unibo.it
Silvia Karina FloresITAPROQ, CONICET / Universidad de Buenos AiresDirección de correo verificada de di.fcen.uba.ar
Mercedes PerulliniUniversity of Buenos Aires, FCEyN - INQUIMAE, CONICETDirección de correo verificada de qi.fcen.uba.ar
Sonia SgroppoUniversidad Nacional del NordesteDirección de correo verificada de comunidad.unne.edu.ar
Cecilia Gabriela Giménezprofesor de Química de los Alimentos, Universidad Tecnológica Nacional Facultad ResistenciaDirección de correo verificada de frre.utn.edu.ar
Vicente Herrero-BoschAssociate Professor, Universitat Politècnica de ValènciaDirección de correo verificada de eln.upv.es
Tony Steven Chuquizuta TrigosoUniversidad Nacional Autónoma de Chota - Cajamarca - PerúDirección de correo verificada de untrm.edu.pe
Carola SosaUniversidad Tecnológica Nacional - Regional Resistencia
Pietro RocculiProfessor of Food Science