Seguir
Roman Morales Pablo
Título
Citado por
Citado por
Año
Calidad bacteriológica de leche cruda de cabra producida en Miravalles, Puebla
R Morales-Pablo, DA Avalos de la Cruz, G Leyva-Ruelas, ...
Revista mexicana de ingeniería química 11 (1), 45-54, 2012
122012
Bacteriological quality goat raw milk produced in Miravalles, Puebla
R Morales-Pablo, DA de la Cruz, G Leyva-Ruelas, MC Ybarra-Moncada
Revista Mexicana de Ingeniería Química 11 (1), 45-54, 2012
42012
Extração de pectina obtida da casca do limão persa (Citrus latifolia Tanaka): Extraction of pectin obtained from Persian lime peel (Citrus latifolia Tanaka)
S Ortega-Gasca, F Hernández-Lorenzo, A Nava-Zamora, ...
Brazilian Journal of Animal and Environmental Research 5 (3), 3142-3152, 2022
12022
Estimación de las pérdidas de papaya y los factores que las causan en la zona Norte del estado de Veracruz
A Barón-Arroyo, A. R Morales-Pablo. Aguilar-Gutiérrez G y Ramírez-Martínez
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos 7, 261-266, 2022
2022
Estudio de la transferencia de calor en el termoproceso de puré de guayaba (Psidium guajava L.) en intercambiadores de superficie raspada analizando el efecto sobre sus …
R Morales-Pablo
Instituto Politécnico Nacional, 2012
2012
Bacterias indicadoras de contaminación fecal y patógenas (Salmonella sp) en leche de cabra
R Morales-Pablo
Universidad Autónoma Chapingo, 2010
2010
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–6